有魚尾紋,活得比較久 護肝 多吃咖哩就行啦!

魚尾紋會讓您更長壽!

由美國密西根州偉恩州立大學的研究人員,從1950年代的美國大聯盟棒球選手的照片中,從中找出230張棒球選手們的照片,並依這些選手的微笑程度進行分類,若只是不動聲色面對鏡頭,便分在「不微笑類」,若只牽動嘴邊肌肉,則分在「稍微微笑類」,若笑得眉眼皺起魚尾紋、嘴巴裂開且雙頰上揚,便分在「完全微笑」類。
這些選手都有登記出生年及身體質量指數等健康狀況,以及婚姻情形與加入職棒的時間,研究者針對這些人進行分析,結果發現,在收案的去年6月1日前,歸在「不微笑類」的球員平均壽命為72.9歲,列在「稍微微笑」類組的球員,平均壽命為75歲,而被歸在「完全微笑類」的球員,平均年齡則高達79.9歲。
研究者表示,微笑的強度會反應人的性格,經常開懷大笑的人,心理健康及身體健康呈正相關,因此自然比較長壽,所以若想要更長壽,就不要怕笑出魚尾紋,隨時盡情歡笑吧!

魚尾紋會讓您更長壽!由美國密西根州偉恩州立大學的研究人員,從19 ..
多運動 防病、防老、學習快文╱丁彥伶多運動不僅可以防病,還可以防 ..