頸部鬆弛 也可以整形

惱人雞脖子有救了!

頸部鬆弛 也可以整形,老化是自然的歷程,頸部會因為老化以及地心引力逐漸鬆垮、生出皺紋,還好現代醫學美容科技進步,許多微整型可以解決這個問題。

年紀輕輕的頸部有兩圈深深的頸紋,但是看看自己週遭的好朋友,臉部皮膚沒有特別好、保養也沒有比自己來得特別勤勞,但是不管怎麼擦保養品,就是去除不了,陳小姐很苦惱,不知道該怎麼樣才可以將頸上「年輪」消滅掉!?

70歲李奶奶非常重視保養,臉上皮膚光滑的一點都不像已經是花甲之年的老婦人,但偏偏頸部皮膚鬆弛的就像是火雞脖子,李奶奶在孫女的陪同之下來到整形診所,希望可以有辦法讓頸部回到年輕時候的模樣。
老化是無可避免的自然現象,許多愛美女性或男性,都相當重視臉部的保養,化妝水、乳液、精華露……瓶瓶罐罐堆滿桌,深怕歲月痕跡深刻在臉上,透露了自己實際年齡。但除了臉部容易因老化而有細紋、斑點外,其實頸部也是一個容易透露出年齡的部位,看看鏡中的自己,是否正因老化而開始出現頸紋或是有鬆垮的現象呢?

先天後天都有影響
整形外科醫師莊家榮表示,老化是每個人必經的過程,有些人在保養時忽略了頸部保養,可能使得頸部鬆弛現象較為明顯,在整形外科臨床上,又可將頸部鬆弛現象分為先天與後天 。
(詳細內容請見常春月刊331期)

推薦影音:

更多影音 »  常春養生密碼

關聯影音:
惱人雞脖子有救了!頸部鬆弛 也可以整形,老化是自然的歷程,頸部會 ..
價格混亂、價差很大打雷射,多少錢算合理? 隨著雷射等微整形技術 ..
玻尿酸、微晶瓷、電磁波,都可去除法令紋文/&63615林儷人在面 ..
超過3成女性, 卸妝方法錯誤文∕林儷人愛漂亮的何小姐從出社會到現 ..
別讓眼週洩露年齡的祕密文∕陳如頤眼睛不只是我們的靈魂之窗,能夠擁 ..
點狀塗抹效果最好文╱尹海崴 眼週是臉部皮膚最薄,眨動最頻繁的區域 ..
清爽不緊繃、濕潤不滑膩文∕梁惠雯洗臉是最基本的衛生習慣,每天至少 ..
選對保養品,阻止肌膚老化文∕尹海崴不管多麼天生麗質,一旦過了40 ..
避免小傷口引發感染文/吳靜美挽面其實很像一種物理治療,和熱蠟除毛 ..
一瓶搞定的高機能產品熟男最愛文/尹海崴愛美不再是女人的專利,今年 ..