醫心更勝醫病

醫心更勝醫病

臺北市立聯合醫院
優良醫師表揚大會

11月12日是一年一度的醫師節,臺北市立聯合醫院為這些忙碌的醫師們,安排了一場輕鬆的音樂饗宴,現場邀請臺北市立交響樂團演奏動人曲目。臺北市副市長邱文祥,特別代表臺北市長郝龍斌前往祝賀。邱文祥並代表廣大的臺北市民,感謝過去一年,北市聯醫為臺北市民健康把關。

北市聯醫成立至今,已將近屆滿6週年,歷經整體醫療環境改變、組織變革,站在過去既有的基礎與成果上持續茁壯。令人值得欣慰的是,根據市府施政滿意度調查從96年的69提升至98年的91,這項民調結果為歷年最高,也是全體醫護及行政人員共同努力的成果。

搭配此次優良醫師表揚主題,臺北市副市長邱文祥及北市聯醫總院長張聖原並與39名新科優良醫師,共同宣達以「醫心更勝醫病」為目標。期許大家無論醫療外在環境如何改變,未來仍能本著醫師的職志和理念,全心為照護民眾的健康而努力,共同創造北市聯醫的醫療新價值。

推薦影音:

更多影音 »  常春養生密碼

關聯影音:
醫心更勝醫病臺北市立聯合醫院優良醫師表揚大會11月12日是一年一 ..
臺北市立聯合醫院昆明院區自96年起即結合臺北縣市共同辦理每年之世 ..
北市醫和平院區護理之家開幕臺北市立聯合醫院和平院區的護理之家正式 ..
介入性治療中心暨CCU啟用文╱歐陽常楓臺北市立聯合醫院仁愛院區為 ..
忠孝院區23週年院慶文╱歐陽常楓為打造南港成為「健康、安全、喜樂 ..
護師節績優人員表揚大會文╱歐陽常楓為慶祝5月12日國際護師節,臺 ..
龍舟復健系列開跑文╱歐陽常楓臺北市立聯合醫院婦幼院區率先成立乳癌 ..
北市聯醫中興院區105週年院慶今年是臺北市立聯合醫院中興院區10 ..
領藥更方便文∕歐陽常楓即日起,臺北市處方箋釋出邁入網路化,讓你的 ..
文/歐陽常楓臺北市立聯合醫院仁愛院區打造臺北市第一個失智症中心, ..