瘦小臉微整形正夯

術後加強保濕和防曬

瘦臉微整形 正夯
因每個人的臉形不同,肌膚年齡互異,因此,想要瘦小臉,需要專業醫師視情況提供「客製化」的建議與安排。

毋須動刀、恢復快速的微整形正夯,許多愛美女性趨之若鶩,年輕的女孩希望自己能擁有巴掌臉,拍照入鏡時能美上加美,熟齡女子則努力消除臉部鬆垮的老化痕跡,想要找回失去的青春。
若是想要讓自己的臉部變得更瘦、更緊實,長庚醫院皮膚科暨醫學美容中心主治醫師李美青指出,視個人臉部肌膚的實際情況與需求不同,可以採用的微整形方法也各有不同,或許只採用單一方法,或許如雞尾酒般多項方法混合使用。
但由於每個人的臉形不同,肌膚年齡互異,再加上預算有鬆有緊,因此,想要瘦小臉,究竟適合採用什麼樣的方式也各不相同,需專業醫師視情況提供「客製化」的建議與安排,並不是一以貫之,只能採用單一種方法做處理。
瘦臉的5種方法
1.毒桿菌素
利用極細的針頭將少量的肉毒桿菌素,精確地注射於臉部肌肉的正確部位,可減少咬肌肉過度運動,使肥厚的肌肉萎縮,縮小國字臉同時,可使下巴過度下垂的肌肉放鬆,讓上提肌更有拉提的力量(猶如拔河的原理),使臉部肌肉回復光滑,讓大餅臉收小。
肉毒桿菌素注射後,第2至3天即開始發揮功效,直至第14天,即可見出完全的效果。
2.波拉皮
以探頭將電磁波傳送到真皮層,運用熱能的刺激,破壞舊有的結締組織,促使膠原蛋白增生、收縮,以達到使肌膚緊緻的拉皮效果,適用於下半臉鬆弛的肌膚,也是用來瘦下半臉作用最強的微整形方法。
在電波拉皮治療前1星期,宜避免去做臉或去角質,並停止使用A酸和果酸產品在治療前1小時會塗抹表面麻醉劑,好讓麻藥成分滲透入真皮,以減輕治療時的疼痛感。一般來說,絕大部分的民眾都可以嘗試電波拉皮,但是孕婦、有蟹足腫體質和裝置心律調節器者,則並不適合。
3.波拉皮
與電波拉皮雷同,但運用的是雷射光能而非電磁波的熱能,比電波拉皮溫和,作用到表皮層與中真皮層。
4.梭雷射
利用紅外線波長的雷射(1550nm),在每平方公分的皮膚上創造許多微小的加熱區域(每平方公分皮膚可以打2000個以上的小光點),以刺激膠原蛋白增生。
由於飛梭雷射並不是1次破壞所有的面積,而且被完整保留的角質層,就是天然的保護層,因此,皮膚恢復相當迅速而且自然。
5.打玻尿酸
玻尿酸是從草酸菌培養發酵萃取而得,結構與人體玻尿酸相似,能與人體相容,較不易有排斥的問題。主要使用於臉部凹陷的填補,使臉部看起來更緊實。
玻尿酸注射後,會有輕微發紅、腫脹現象,注射部位有柔軟的觸感,這是注射後會有的正常現象,通常會在幾天後消失。注射後約 1~2 天,盡量避免碰觸或按摩注射區域,可使用水及肥皂輕柔地清潔,也可輕微卸妝,但應避免暴露注射區域在三溫暖或日光浴等強熱光源下。
(詳細內容請見常春月刊336期)

推薦影音:

更多影音 »  常春養生密碼

關聯影音:
數字愈大,功效不一定愈好胜&32957有何神奇力量? 不同數字 ..
術後加強保濕和防曬瘦臉微整形 正夯因每個人的臉形不同,肌膚年齡互 ..
滾出美麗,也滾出問題微針滾輪一般只會造成微細針孔及微細滲血,針一 ..
加強保濕,讓角質層更濕潤每天洗完澡後可擦拭保養乳液,由於此時的足 ..
屬於彩妝品,所以要卸妝BB霜的定位是介於遮瑕膏和粉底液之間,粉底 ..
從傷口形成,就要開始除疤燒燙傷後,怎麼除疤?不論是水、火、油所引 ..
補水之外,補油也很重要保濕 讓皮膚不老化,秋天的氣候較為乾燥、溫 ..
惱人雞脖子有救了!頸部鬆弛 也可以整形,老化是自然的歷程,頸部會 ..
價格混亂、價差很大打雷射,多少錢算合理? 隨著雷射等微整形技術 ..
玻尿酸、微晶瓷、電磁波,都可去除法令紋文/&63615林儷人在面 ..