中藥果菜汁 防性功能障礙

補養腎精、氣血旺盛

防治性功能障礙及增強性功能的食物,以補養腎精及氣血為主。
經常吃這些食物做成的果菜汁,性功能正常的人,可達到維持及增強性功能的保健目的。

這些年來,國外性醫學的發展速度很快,不少國家已把性保健列為預防醫學的重要一環,而在國內究竟有多少性功能障礙患者,不得而知。但在門診當中,少、青、中、老之年齡層患者,不懂性知識、性保健的大有人在。

臨床發現患有陽痿、遺精、早洩、精蟲稀少、性冷感的男性不在少數,當前,婚姻問題已成為世界性的社會問題,在分析導致家庭破裂的各種因素中,性功能障礙造成性生活不和諧而離異的比例占最大。若男兒陽不強,長期不能進行正常的性生活,也會使夫妻感情發生很難彌補的裂痕。

晚明情色名著《肉蒲團》一書說得好:「人生在世, 朝朝勞苦,事事愁煩,沒有一毫受用處,還虧那太古之世,開天闢地的聖人,制一件男女交媾之情,與人習習勞苦,解解愁煩,不致十分憔悴。」但,那也得「男兒當自強」啊!

性功能障礙,身心皆受傷
陽痿、早洩與性慾減退,是最常見的男人性功能障礙,其所造成的傷痛,心理比生理來得更嚴重。俗話說:「男人天不怕地不怕,就怕那話兒不聽話」。的確,男人什麼都能比,就是那事兒不能比。年輕人罹患性功能障礙,大多是生活壓力與勞累過度所引起中老年人則大多是因老化與罹患慢性病。在台灣,40歲以上男性約40有性功能障礙,為數不少,因此,了解性功能障礙的發生原因、症狀,以及如何正確的治療改善,是現今刻不容緩的課題。
(詳細內容請見常春月刊337期)

推薦影音:

更多影音 »  常春養生密碼

關聯影音:
補養腎精、氣血旺盛防治性功能障礙及增強性功能的食物,以補養腎精及 ..
滋陰清熱,益氣養陰中藥果菜汁 調降血糖,對初發病的糖尿病患來說, ..
煮錯方法,藥效出不來中藥如何煎熬? 煎煮中藥材看似簡單,其中卻 ..
調整體內陰陽失調更年期 調理體質藥膳 面臨更年期,女性常會出 ..
疏肝和胃,理氣化瘀中藥果菜汁 防消化性潰瘍 消化性潰瘍的疼痛,可 ..
自然新鮮的保養喝花草茶飲 過好年 每種花草都具有不同的保健功效, ..
解毒、去寒、抗發炎薑汁藥膳 克服寒涼攻擊 冬季氣溫過低,人體為 ..
清熱利濕,補中益氣中藥果菜汁 抗攝護腺疾病,攝護腺癌好發年齡在6 ..
迎接冬季,也能健康滿點冬季氣溫過低,人體為保持一定的熱量,就必須 ..
補血、活血男人 也可以喝四物湯 四物湯最主要的功效是補血、養血 ..