體雕 讓身體凹凸有致

為了讓身材更好

為了讓身材更好,所以,在醫學上除了減肥之外,許多體雕、塑身技術也不斷的被研發出來。

小琪經過許多努力,體重終於減輕了,但是怎麼好像減得不太勻稱,距離玲瓏有致的身材,好像還差很遠?慧慧對於自己肉肉的身材並不介意,但皮膚表面似乎不太平整的感覺卻很不好,整個身材看起來很差。

就是為了讓身材更好,所以,在醫學上除了減肥之外,許多體雕、塑身技術也不斷的被研發出來。

整形外科醫師張士人指出,一般所說的體雕,包括醫學塑身及美容按摩兩個部分。醫學塑身大多屬於比較侵入性的治療方式,例如抽脂、溶脂、打肉毒桿菌等消除手術,以及隆鼻、豐胸、打玻尿酸、膠原蛋白、微晶瓷、自體脂肪的小針美容等填充手術。
(詳細內容請見常春月刊340期)

推薦影音:

更多影音 »  常春養生密碼

關聯影音:
用飛梭雷射來平復疤痕或抑制疤痕增生2度燒燙傷疤痕 飛梭雷射可除疤 ..
為了讓身材更好為了讓身材更好,所以,在醫學上除了減肥之外,許多體 ..
已經掀起一場「美白、除毛大作戰」隨著夏季到來,醫學美容門診發現, ..
勤做防曬,拒當黑美人夏日防曬大作戰紫外線無所不在,很多人不知道, ..
活化眼週肌膚年齡不用動刀 打造迷人電眼你是否常為了眼週小細紋、黑 ..
膚質不同,需求也不同做保養 一瓶就搞定?較常見All in On ..
天然、健康、無添加物彩妝品本身是無機原料組合成,所以穩定性高,不 ..
搶救過勞肌大作戰過勞肌的「勞」,是指對於皮膚的傷害,傷害可能來自 ..
搶救過勞肌大作戰過勞肌的「勞」,是指對於皮膚的傷害,傷害可能來自 ..
數字愈大,功效不一定愈好胜&32957有何神奇力量? 不同數字 ..