芝麻素 讓你不顯老

文/凌芸

愈早抗老效果愈好

老化是自然現象、是現在進行式,內在細胞的衰老無時無刻不在進行,所以不要以為自己還年輕、來日方長,以為抗老化這件事事不關己,愈早抗老,效果愈好。

是否體力變差了?容易賴床?感覺總是睡不飽?經常頭頸肩膀痠痛?贅肉愈囤積愈多?皺紋愈來愈明顯?總被人說「很老態、很沒精神」呢?反之,卻有人看起來比同年齡的人更年輕、更有精神!為什麼會這樣呢?你想要成為哪一種人?其實關鍵在於你自己!

三得利健康科學研究所所長柴田浩志表示,呼吸時有一部分的氧氣會在體內形成「活性氧」,活性氧會導致身體器官氧化,肌膚就會出現皺紋、人變得很沒精神、增加壞的膽固醇、血壓變不穩等,也就是身體生鏽了!所以,由活性氧所造成的身體生鏽,正是老化的原因之一。
(更多內容請詳見常春月刊362期)

推薦影音:

更多影音 »  常春養生密碼

關聯影音:
可以預防或是緩解失智症?文/愛麗絲最近掀起一股椰子油熱潮,不管是 ..
攝護腺肥大幾乎是高齡男子文/黃媺喬攝護腺肥大幾乎是高齡男子人人有 ..
「一輩子都在對抗的敵人」文/王淺淺有心想利用運動達到維持身材或減 ..
現代人都知道預防勝於治療很重要文/周瑋峻現代人都知道預防勝於治療 ..
哪些食品對病人有幫助?文/林嬪嬙收到各式各樣營養品,家屬常不知該 ..
愈早抗老效果愈好文/凌芸老化是自然現象、是現在進行式,內在細胞的 ..
林龍用樂觀面對人生的風景文/王淺淺在每一個沉潛轉彎處用心等待,他 ..
避免與他人共用私人用品文/陳詠怡當心染上病毒疣針對皮膚病毒疣的問 ..
腰痠只是腎氣虧虛中的一個症狀文/鍾碧芳很多人只要一提到腰痠,直覺 ..
健康減重才能持久不復文/王淺淺健康減重才能持久不復胖,亂服用藥物 ..