攝護腺肥大新藥低副作用,改善排尿障礙

文∕衛允琳

傳統攝護腺治療藥物有低血壓的副作用

攝護腺肥大新藥低副作用,改善排尿障礙
傳統攝護腺治療藥物有低血壓的副作用,但新一代攝護腺肥大治療藥物,不但可改善這些副作用,還可與性功能障礙藥物一同服用。

台灣50歲以上男性,每2人就有1人有攝護腺肥大困擾,攝護腺肥大引起的頻尿、尿不乾淨及漏尿等情形十分惱人,所幸透過藥物治療之後,都可獲得改善。傳統攝護腺治療藥物易有低血壓的副作用,服用後也會有頭暈及起立性低血壓的問題,甚至還有跌倒風險,新一代的攝護腺肥大治療藥物,不僅改善了這些副作用,還可與性功能障礙藥物一同服用,為攝護腺肥大病患,重新找回「性」福。

【完整內容請見常春月刊 373期】

推薦影音:

更多影音 »  常春養生密碼

關聯影音:
有絕佳的預防效果文∕游小雯綠茶加紅茶,更健康將綠茶和紅茶的有效成 ..
小心了!可能是疾病的警訊文∕陳詩婷別再打嗝了雖說打嗝是人體自然的 ..
傳統攝護腺治療藥物有低血壓的副作用文∕衛允琳攝護腺肥大新藥低副作 ..
長久下來容易加重關節的負擔文∕陳詠怡莫名腰痠背痛肌少症作祟由於某 ..
要做好基本的防護措施文∕吳佩芬快走、慢跑,怎樣做不傷膝蓋?快走、 ..
機械手臂在心臟手術治療領域的運用文∕楊蘋機械手臂在心臟手術治療領 ..
中風後的復健相當重要文/吳佩芬鄭光智院長長期致力於中風後之復健, ..
多是和長時間及負重過度文∕衛允琳現在路跑、健走非常盛行,因此,門 ..
使整個膽經區域發熱文∕蘊晨敲敲膽經,排毒助甩肉敲打膽經的目的,在 ..
生活中的毒物系列文∕吳家誠百滅靈真的靈嗎?簡單的居家環境清潔工作 ..