隆乳手術後還能哺乳嗎?

文∕林嬪嬙

女人們總希望身材前凸後翹

隆乳手術後還能哺乳嗎?
很多女性都希望自己的胸部可以UP UP,有些人會選擇進行隆乳手術,只是,改造胸形之後,生完小寶寶會不會影響到哺乳功能呢?

女人們總希望身材前凸後翹,但胸部大小往往無法如願,於是把希望轉向整形外科醫師,但一方面又擔心隆乳手術後,會不會影響將來的哺乳功能,讓親愛的小寶寶喝不到母乳?這是很多想要隆乳的女性最大的擔憂之一。

亞東紀念醫院醫學美容中心專任主治醫師陳右昇表示,乳腺位於胸大肌的上方,匯集之後再到乳頭,以順利進行泌乳。而隆乳手術通常會將植體植在兩個位置,就是胸大肌的上方或下方,而無論是哪個位置,都是位在乳腺的下方,不會干擾到泌乳和哺乳,除非手術時傷到腺體,否則不必太擔心。

來門診要求隆乳的病患們,絕大部分也都會詢問哺乳的問題,醫師會主動在術前做詳細的說明,讓接受隆乳手術病患可以放心。

【完整內容請見常春月刊 385期】

推薦影音:

更多影音 »  常春養生密碼

關聯影音:
越來越多美容方法推陳出新文∕紀聿君別把雷射美容取代做臉雷射美容提 ..
「面子」問題是愛美女性最在意的文∕莉緹擦臉用錯毛巾小心搓出皺紋洗 ..
臉蛋毛孔粗大是很多女性的噩夢文∕林嬪嬙黃瓜、檸檬、蜂蜜、絲瓜水, ..
必須小心呵護你的肌膚文∕洪文嵐蟹足腫體質 疤痕長不停穿完耳洞、亂 ..
女人們總希望身材前凸後翹文∕林嬪嬙隆乳手術後還能哺乳嗎?很多女性 ..
你知道連指甲都可以算命嗎?文∕林俐人指甲算命,看健康!有不少人喜 ..
粉瘤是一種長在皮膚深部文∕王淺淺粉瘤是青春痘嗎?一般而言,粉瘤和 ..
要知道自己的膚質狀況文∕林嬪嬙眼霜眼膠用對了保養效果加倍!琳瑯滿 ..
繡唇、紋眉、紋眼線均為「刺青」文∕陳詠怡繡唇、紋眉、紋眼線,是刺 ..
髮際線的高低與遺傳有關文∕林嬪嬙髮際線太高,植髮可改善髮際線的高 ..