紅衣女跨坐頂樓欲輕生 鄰居嚇壞急報案 女揚言13樓跳下 消防員熊抱救回一命

紅衣女跨坐頂樓欲輕生 鄰居嚇壞急報案
女揚言13樓跳下 消防員"熊抱"救回一命
疑與先生吵架 女情緒低落自殘跨坐矮牆

新北市鶯歌昨天(10號)出現驚險的救援場面,一名女子身穿紅衣,坐在民宅頂樓,民眾發現,立刻報案!原來女子疑似跟丈夫吵架,加上照顧行動不便的公公,壓力大,才跑到住家頂樓,企圖尋短。所幸消防人員即時趕到,抓準時機,將她一把抓下,避免悲劇發生。

眼見紅衣女子,坐在牆上,不下來,社區總幹事,好心急,在旁安撫,拜託她,千萬別想不開。怎麼勸,都沒用,趁女子打電話給丈夫,消防人員立刻上前,從後方將她一把抓下來。一聽到有人關心,女子當場情緒潰堤,9號中午,這名住在新北市鶯歌的女子,疑似跟丈夫吵架,加上長期照顧身體不方便的公公,壓力太大,先劃傷自己左手再跑到13樓頂樓,意圖尋短。幸好消防隊趕到處置得宜狀況平安落幕,沒有憾事發生。
主題標籤: 女子  頂樓  丈夫  北市  鶯歌  紅衣  公公