邱豐光調任明升暗降 柯文哲:不受尊重 柯P半小時前才知人事異動 藍綠同聲抨擊

邱豐光調任"明升暗降" 柯文哲:不受尊重
柯P半小時前才知人事異動 藍綠同聲抨擊
邱豐光突遭中央調任 柯文哲:感覺被偷襲
白綠關係決裂? 2018選戰煙硝味提前飄散

台北市警察局長邱豐光調任警政署副署長,被外界解讀明升暗降,柯文哲更說感覺像被偷襲!台北市長柯文哲下午到議會備詢,還原邱豐光被調職的事發經過。他證實內政部長葉俊榮,在開記者會的前半個小時,才到市政府告知這個消息,柯文哲首度鬆口,坦承覺得不受尊重!

議員重砲抨擊,柯文哲很無奈,警察局長邱豐光遭到撤換,自己也是半個小時之前,才被通知。還原真相,暗批民進黨中央霸王硬上弓,雖然多次向內政部長葉俊榮反應,換人時機不恰當,但對方卻以邱豐光處理世大運開幕陳抗不力為理由,堅持警政一條鞭。無奈被迫接受新人事,柯文哲有苦難言,議員要柯P拿出肩膀,不能被賴神欺負。警界人事異動,中央集權,柯文哲覺得不被尊重,雙方關係出現裂痕,2018民進黨挺不挺,柯文哲似乎已經心裡有數。