「心情不穩定」柯文哲拒見.拒談陳嘉昌 傳簡訊求見! 談敏感問題陳嘉昌秒變臉

「心情不穩定」柯文哲拒見.拒談陳嘉昌
傳簡訊求見! 談敏感問題陳嘉昌"秒變臉"
柯缺席治安會報 三度拒見新局長陳嘉昌
熟悉業務再碰面? 陳嘉昌酸:已當警40年

不滿中央直接撤換北市警局長,台北市長柯文哲三度拒見,新任局長陳嘉昌!繼前一天缺席局長交接典禮,私下不甩陳嘉昌「簡訊求見」後,今天(22號)第一次治安會報,柯P再度臨時缺席,代打的副市長陳景峻更直言因為「中央不尊重」、「柯市長心情不穩定」!而柯P下午出席活動與老人吃飯吃香蕉,就被問了是不是想吃香蕉穩定情緒?他回答,「剛有吃1條」似乎話中有話。不過新任局長陳嘉昌話也說的很酸,對於市府要他先"熟悉業務"再跟市長見面,他說自己「當了40年警察」熟悉不是問題題。

量眼壓。吃香蕉,和老人聚首,也不想看到新任警察局長陳嘉昌,"心情不穩定"的柯文哲,鐵了心,封口不談,新局長。市府幕僚,手放市長肩膀上,敏感話題,拍一拍,聽到陳嘉昌,先閃人。副市長陳景峻代打主持治安會報,三度被柯P拒見的陳嘉昌,臉色凝重!21號交接典禮柯文哲臨時缺席,陳嘉昌事後求見再被拒絕,治安會報柯P再度缺席第三次打臉,北市這閉門羹,其實劍指中央。敏感話題、一秒變臉,北市要陳嘉昌先"熟悉業務",新局長,這麼說。不見!就不見!新局長承受市長怒火,中央和地方的矛盾,越演越烈。
主題標籤: 陳嘉昌  局長  市長  柯文哲  中央  北市  治安