甄子丹新片首映會 愛妻讚戲中飄man味 簽名合照來者不拒 親民作風擄粉絲心

甄子丹新片首映會 愛妻讚戲中飄man味
簽名合照來者不拒 親民作風擄粉絲心
突破負面心理障礙 甄子丹賣力演反派

港星甄子丹,今天晚上為了新片來台出席首映會,吸引了大批的影迷粉絲到場。這次甄子丹是和老婆汪詩詩一起來台,汪詩詩還大讚甄子丹在戲中很MAN,甄子丹則是回應,我現實生活中更MAN,兩人不斷放閃。

甄子丹和老婆 汪詩詩 一現身,粉絲立刻 熱情尖叫。跟大家合照、或是親切幫粉絲簽名國際動作巨星 甄子丹 都來者不拒,這次特地來台 出席新片 首映會,甄子丹 白衣加上 黑西裝外套,帥氣滿分,在新片中 扮演香港知名 黑道大哥,就連老婆看了都大讚 好MAN啊。新電影中,甄子丹、劉德華 第一次合作,而且過去他演的 多是正派角色,這次嘗試反派,可是猶豫很久 才決定 參與演出,讓他說 這恐怕是最後一次 演反派。不過他說 絕對不會把負面情緒 帶回家,這次突破自己心房 賣力演出,就是期望票房 能衝出好成績。
主題標籤: 甄子丹  新片  首映會  粉絲  老婆  汪詩詩  演出