華仔56歲慶生 女兒卡片不叫爹地喊Andy 5歲女兒親筆寫卡片 劉德華PO網曬愛女

華仔56歲慶生 女兒卡片不叫爹地喊Andy
5歲女兒親筆寫卡片 劉德華PO網曬愛女
傷癒復出宣傳新片 劉德華.甄子丹尬演技

天王劉德華和粉絲慶生,今年是他56歲的生日,生日前一天,他更在官網 曬出5歲愛女劉向蕙Hanna寫給他的生日賀卡,上頭寫著「Dear Andy, I love you. Love from Hanna.」,有趣的是女兒沒叫他爸爸,而是稱他為Andy。卡片還附上兩顆愛心,看的出父女倆的好感情。不少粉絲也紛紛留言,祝華仔生日快樂、身體健康。

傷後復出 來台宣傳電影,天王劉德華開心跟大家分享,每一天都很幸福,剛過完56歲生日的他,自己曬出這張生日賀卡,讓人羨慕,原來這是5歲女兒送的禮物,可愛筆跡寫下生日小卡片,Dear Andy, I love you.Love from Hanna.有趣的是,5歲的Hanna,沒有叫劉德華爸爸,而是叫他Andy,看得出來 父女倆的好感情,父女情更是甜滋滋, 難得曬女兒的華仔,也讓粉絲驚喜,傷後復出的華仔,宣傳新電影,劇中和甄子丹,互尬演技,讓人直呼過癮,不過 這一回不只作品讓人關注,劉天王跟女兒的互動 也成為焦點。
主題標籤: 生日  劉德華  女兒  天王  粉絲  父女倆  賀卡