恐怖掃射9分鐘 賭城槍擊飯店影像曝光
每分鐘800發子彈掃射 民難躲槍林彈雨
針孔掌握警方舉動 建堡壘設陷阱埋伏
賭場曾滑倒未獲償 警試圖尋犯案動機
犯前匯300萬台幣赴菲 警盼女友助調查

持續關心美國賭城槍擊案,當地媒體拍到凶手行凶後陳屍在飯店房間內的畫面。警方表示,凶手開槍時間至少長達九分鐘,而且火力強大,肯定是預謀犯案,目前正在抽絲剝繭,試圖找出犯案動機。根據瞭解,槍手熱愛豪賭,2011年曾在賭場滑倒憤而提告,最後卻沒有拿到任何賠償。而槍手犯案行凶前一個星期,還曾電匯十萬美金到菲律賓,警方希望凶手的菲律賓女友能夠盡快到案說明,協助釐清案情。

露出了兩條腿,手上戴著黑色手套,他就是犯下賭城大屠殺的凶手佩達克,飯店房間內槍枝散落一地。凶手火力驚人,開槍時間持續至少9分鐘,武器配備一應俱全,除了光學瞄準鏡,還有兩組能把半自動步槍改造成全自動武器的撞火槍托,每分鐘可發射高達800發子彈。32樓高樓層的房間居高臨下,視野開闊,地面上的人根本來不及反應。犯案前,凶手還在套房內外,裝置針孔鏡頭掌握警方一舉一動,凶手在警方炸開房門前曾經開槍,如今房門上布滿彈孔。警方最新公布的第一手緝凶畫面,彷彿戰爭現場,警方進一步確認槍手預謀犯案已久,另有消息指出,凶手收集槍械已超過20年。2011年凶手曾在一家賭場滑倒憤而提告,但是因為疑點重重,最後沒有獲得任何賠償,行凶動機是否與此有關,還要持續追查。2013年凶手曾經到菲律賓,跟菲律賓裔女友的家人一起用餐,行凶前一星期還電匯十萬美金,大約300萬台幣到菲律賓,相關疑點需要等到凶手女友出面,協助釐清案情。
主題標籤: 凶手  菲律賓  警方  房間  槍手  2011年  女友