並非餓死 1歲童死因翻盤恐人為溺斃 男童全身發黑腿部燙傷 生前疑似遭虐

並非餓死 1歲童死因翻盤恐人為溺斃
男童全身發黑腿部燙傷 生前疑似遭虐
男童肺部積水恐遭人為溺斃 母涉重嫌

高雄市警方8號接獲通報,在鳳山區一棟民宅裡,一名1歲半的男童,疑似遭活活餓死,檢察官昨天(12號)傳喚男童的媽媽,一起進行解剖勘驗,結果發現男童的大、小腸,有消化後的流質物,初步排除餓死,但在他的身上,有多處燙傷和瘀傷,不排除生前遭到虐待,廢部嚴重積水,死因可能是遭到人為溺斃。

匆匆離開解剖室,疑似餓死小孩的年輕媽媽林姓女子,始終帶著口罩,全身包緊緊,大熱天的,連外套也穿上,跟著家人,一刻也不敢單獨行動。事發在這個月的8號,林姓女子從房間內聞到屍臭味,才驚見一歲半的二兒子,趴睡在沒有冷氣的房間,全身發黑死亡。而林姓女子的父親也陪同趕到殯儀館,在外等候結果。得知外孫死亡,臉上沒有太多表情,只說女兒很少帶回家。年輕的林姓女子才20歲已經有3個孩子。她聲稱男友因案入獄,自己坐月子,無力同時顧好兩個孩子,但這次解剖後,檢方發現孩子,雖然胃部空空,大、小腸,有消化後的流質物,初步排除是餓死,在他的身上,發現多處燙傷和瘀傷,疑似有受虐的跡象,而且肺部還有嚴重積水,不排除生前遭到人為溺斃,才會斷送小生命,經過解剖,年輕母輕涉有重嫌,恐怕難逃法律責任。
主題標籤: 林姓  女子  男童  流質物  孩子  媽媽  小腸