驚悚! 疑與住戶爆口角 保全遭砍頸身亡 男持水果刀殺大樓保全 警循線破門逮人

驚悚! 疑與住戶爆口角 保全遭砍頸身亡
男持水果刀殺大樓保全 警循線破門逮人
汐止社區命案嫌落網 附近居民氣憤追打

口角糾紛,社區保全遭到砍殺身亡。晚間7點多,新北市汐止區,驚傳一名習姓社區保全,被一名同社區的黃姓住戶,持水果刀砍殺,兩側頸部有大約5-10公分的傷口,送醫急救後還是不治,事後警方在黃姓嫌犯的住家找到他,神情相當自然,但對於案情,他不發一語,而且拒絕夜間偵訊,凌晨送往分局拘留室,等天亮後在進一步釐清行兇動機。

磁磚地上,留有大片血跡,還有衣物等等的私人物品,案發現場,拉起封鎖線路過民眾看到,嚇得紛紛繞道而行,而事發當時,還有攤飯店家目睹過程,立刻上前,大聲喝令。想起這恐怖經過,仍然餘悸猶存,相當氣憤,事發在晚間7點多,新北市汐止,樟樹一路上,疑似63歲的習姓保全,看到黃姓住戶,在社區吼叫,上前制止,沒想到對方卻拿出水果刀,朝他砍了過來,被害人當場血流不止,嫌犯立刻逃回家,不幸的是,保全緊急送醫後,還是不治身亡。黃姓嫌犯,被警方從社區帶了出來,不少圍觀民眾都替被害人感到相當氣憤,衝上去追打,他依舊不發一語,慘遭砍死的習姓保全,由於被砍中頸動脈,還是回天乏術,至於嫌犯的行兇動機,到底是什麼,警方都還要進一步釐清。
主題標籤: 社區  黃姓  嫌犯  習姓  水果刀  警方  被害人