"卡努"擦邊過! 港海邊掀瘋狗浪險捲人
颱風掠香港颳強風 民眾冒險玩風浪板
遊港注意! 颱風亂航班起降 影響至週一

中度颱風「卡努」給台灣帶來狂風暴雨,「卡努」下午繼續往西方移動,以200公里的距離,在香港的西南方掠過,給香港當地帶來強陣風,早上一度發佈「8號風球」的強風警報,但隨著「卡努」遠離,往中國大陸的海南島前進,香港強陣風逐漸減弱,香港氣象單位已經改發「3號風球」強風警報。

香港海邊掀起瘋狗浪, 差點把民眾捲入海中。颱風「卡努」給台灣帶來狂風暴雨,下午「卡努」繼續挾帶中度颱風的威力,以200公里的距離從香港的西南方掠過,在當地刮起強陣風,造成大樓鷹架倒塌。中颱「卡努」接近香港,只見強風、沒有大雨,香港氣象單位早上一度發佈「8號風球」的強風警報,海邊掀起大浪,有人把握機會玩起風浪板。颱風「卡努」擦邊而過,給香港帶來一整天的強陣風,導致陸空交通大亂。香港機場航班秩序大亂的情況,還會持續到明天星期一,呼籲國內旅客如果要到香港,必須多加留意航班資訊。
主題標籤: 香港  卡努  颱風  陣風  強風  西南方  風球