壓力大! 北市公務員怨柯P把人逼瘋 公務員很鬱卒 輕生竟高居死因第3名

壓力大! 北市公務員怨柯P"把人逼瘋"
公務員很鬱卒 輕生竟高居死因第3名
施政嗡嗡嗡 公務員怨柯為"壓力來源"

銓敘部日前公布公務員死因排名,自殺居然高居第三。許多公務員坦承壓力大;現在更有北市公務員還抱怨市長柯文哲,外行領導內行,在媒體前胡亂承諾讓局處上下人心惶惶,「簡直要把人逼瘋」。市府發言人劉奕霆則代替柯P回應,市政推動速度快,同仁的確有壓力,但已成立關懷小組協助市府員工,排除壓力。

剛上任,親自到秘書室要人,居然沒人敢去柯文哲市長室工作。先前更頻頻傳出一級官員出走潮!銓敘部公布,自殺居然高居公務員死因第三名,現在更有北市公務員抱怨市長柯文哲,說他常在媒體承諾八字還沒一撇的事情,讓承辦局處人心惶惶,簡直要把人逼瘋!罵他外行領導內行,又不虛心求教,讓公務員頻頻離職,是他們的,"壓力來源"。先前西門町槍擊案,嫌犯12天後落網,依舊被市長嫌太慢!柯P的超嚴格執政,也讓北市不得不成立「關懷協調小組」。施政太快嗡嗡嗡,北市公僕找管道紓壓,尋關懷、解放柯式壓力。
主題標籤: 公務員  壓力  柯文哲  北市  銓敘部  市長  死因