上籃右膝髕腱斷裂 林書豪本球季報銷 開幕戰傷退 豪小子倒地抱膝表情痛苦

上籃右膝髕腱斷裂 林書豪本球季報銷
開幕戰傷退 豪小子倒地抱膝表情痛苦
林書豪膝傷連喊5次"我完了" 球迷心疼

這個畫面讓好多喜歡林書豪的球迷都心碎了!美國職籃NBA球星林書豪,因為受傷,當場淚灑球場。他在所屬的籃網隊本賽季開幕戰中,一個漂亮飛身上籃,落地時卻疑似緩衝不足,直接摔出場外。下一秒林書豪彎起膝蓋,發覺情況不對,劇痛讓他連喊了5次I'm done,我完蛋了,還哭了出來。國內治療師研判,這樣直接落地,恐怕是傷到膝蓋的韌帶。林書豪所屬的籃網隊在台灣時間昨天(19號)深夜發新聞稿,確定林書豪本賽季全部報銷。

運球切到禁區,飛身上籃,林書豪單腳落地,卻摔出場外,抱著右膝,站不起來。連喊了五次I'm done,我完蛋了,還一度哽咽,感覺快哭出來,趴在球場地板上,懊悔不已。似乎是擔心新球季才剛開始,自己卻在開幕戰,就受了傷。物理治療師依轉播畫面的動作研判,恐怕是傷到膝蓋的外側韌帶。剛摔出場外,原本還沒什麼異狀,直到林書豪彎起膝蓋,發現情況不對,表情痛苦又難過,這個畫面讓球迷很揪心,由於傷勢太嚴重,籃網隊發出聲明,指出他這個賽季都不會出賽,林書豪準備已久的新賽季,確定報銷。事發後,林書豪的弟弟林書瑋,也在臉書發文,寫到堅強點,家人們都為此感到沮喪,但也同樣為你祈禱,希望成為林書豪的助力,球迷們同樣集氣,希望豪小子能早日康復,帶著球迷的期許,再度回到場上馳騁。
主題標籤: 林書豪  籃網隊  林書  球迷  賽季  膝蓋  畫面