找作案槍枝 警抽乾溪水連挖5小時搜出 男烤肉口角轟3槍 槍丟大排警抽乾溪水

找作案槍枝 警抽乾溪水連挖5小時搜出
男烤肉口角轟3槍 槍丟大排警抽乾溪水
抽水機.怪手出動 警跳泥水中找出手槍

雲林縣土庫一位民眾和朋友烤肉,和一旁男子發生口角,竟然對男子連開3槍,混亂中,在場的人搶下手槍丟到附近「仁美溪」,警方為了半案必須找出兇槍,動員撈了三小時未果,但仍不死心,隔天再請鎮公所出動3部大型防汛抽水機,以截流工法把水抽乾,再請怪手連挖五小時,終於在泥水堆中挖出作案手槍。

雲林仁美溪,滿滿的溪水,公所調來3部大型防汛抽水機,以截流工法把水抽乾,員警跳下溪,仔細搜!水深到員警的腰部,員警彎下身,手往泥濘裡找了又找,連要挪動位置,腳都快抬不起來,這邊抽水,那頭還有怪手挖,大批員警如此大費周章,就是為了他!終於,五個小時後在泥濘裡,挖出一把手槍,然後接著又陸續找到子彈,這把槍是證物,十六號那天,張姓男子和朋友烤肉,與人發生口角,持槍朝湯姓男子連開3槍,混亂中,在場的人搶下手槍丟到附近「仁美溪」,張姓男子投案後,警方為了找槍,從晚上八點撈到深夜十一點,隔天,再大陣仗搜槍!三部抽水機,比照疏濬河川工法,把水抽乾,怪手再連挖五小時,好幾個員警渾身黑泥,終於在泥水堆中挖出作案手槍,鍥而不捨的辦案精神就是不信找不到!
主題標籤: 仁美溪  抽水機  員警  男子  手槍  工法  怪手