2018選戰煙硝味 柯P.蔣萬安同地與民搏感情 藍營頻點名戰北市 蔣萬安:抱持開放態度

2018選戰煙硝味 柯P.蔣萬安同地與民搏感情
藍營頻點名戰北市 蔣萬安:抱持開放態度
不怕藍營派強將 柯P嗆:我意志力強 像異形

2018首都市長選舉,各陣營展開積極備戰。國民黨傳出高層點名,將由青壯派立委蔣萬安出征,認為他在黨內徵詢的份量和呼聲都很高,雖然蔣萬安表示目前重心仍在國會,但之後不排除任何可能,面對藍營來勢洶洶,台北市長柯文哲也不甘示弱,先嗆國民黨,又說自己意志力強,而且像異形學習很快。更巧的是,柯文哲上午出席活動,前腳剛走,蔣萬安隨後就到。

發餅乾、展現親和力,柯文哲到公園看咖啡生態,是否為2018北市選舉 積極備戰?沒有多談,但國民黨傳出呼聲最高的人選 立委蔣萬安,竟隨後就到。兩人一前一後,在同個地點和市民搏感情,不過藍營傳出高層點名,將派蔣萬安出征2018選北市長,認為他在黨內徵詢份量高,備受期待,風聲不斷,蔣萬安罕見鬆口,抱持開放態度。面對藍營來勢洶洶,柯P也不是省油的燈。提到選舉,雖然還是老話一句,但柯P還是不忘酸國民黨,2018北市長選戰尚未明朗化,但已經瀰漫煙硝味。
主題標籤: 蔣萬安  國民黨  市長  選舉  藍營  柯文哲  高層