佛心海鮮鍋燒麵 料多味美一碗賣75元
天然柴魚湯頭 螃蟹.蝦.魷魚煮出鮮味
南洋.味噌口味飄香 新鮮食材獲青睞
無加工火鍋料 柴魚湯烹煮海鮮保鮮甜
七年級生創業 烹煮海鮮堅持食材原味

天氣變冷了,帶大家吃點暖呼呼的美食!在屏東公園對面有家鍋燒麵店,創業的是兩位七年級生,因為不愛吃加工火鍋料,也想跟別人做出差異性,老闆用簡單的柴魚湯頭,烹煮大量海鮮,裡頭不只有肉片、蝦子、魷魚,甚至還有雪蛤跟螃蟹,一大碗只賣75元。

老闆一點都不誇張,簡單的柴魚湯頭,加入新鮮螃蟹、蝦子、魷魚,大大提升鮮甜滋味,上桌前,再打顆雞蛋,放進爽脆蔬菜,料多味美的原味鍋燒麵,一碗只賣75塊,難怪老闆一開店,就能銷售一空。除了原味海鮮、酸甜微辣的南洋鍋燒,還有這款自製味噌鍋燒,也是店裡頭的招牌之一。創業的是兩位七年級生,想要做出市場差異,不選用加工火鍋料,而是使用大量新鮮海鮮,每天限量不超過兩百碗,要讓客人吃到最簡單,卻也最天然原始的好滋味。
主題標籤: 七年級  老闆  海鮮  火鍋  柴魚  湯頭  裡頭