挺9月孕肚偷2組玩具屋 警斥最壞胎教 掩人耳目! 偷玩具先藏女廁 等沒人再落跑

挺9月孕肚偷2組玩具屋 警斥"最壞胎教"
掩人耳目! 偷玩具先藏女廁 等沒人再落跑
婦辯產後憂鬱症才想偷 竊盜公訴罪送辦

挺著九個月的身孕,還大膽行竊,真的是最壞胎教!台中一名30歲的連姓女子,跑到百貨公司,趁著店員不注意,偷走了兩盒半個人高的玩具模型屋,先是藏在女廁內,等到沒人時,再搭電梯離開,店員發現後報警,女子被逮向警方辯稱,因為生第一胎時罹患產後憂鬱症,才無法克制自己的行為!

百貨公司的監視器拍下,一名打扮時髦女子,挺著大肚子,左肩背著一個包包,右邊則是提著兩個半個人高的玩具紙箱,不知道的人,還以為是媽媽要幫孩子買玩具,殊不知,這其實是她偷來的!店員發現架上的物品不翼而飛,打電話報警,警方調閱監視器,鎖定這名30歲的連姓女子,發現他趁著店員不注意,偷走兩個,價值7200元的玩具模型屋,為了掩人耳目,她還先將東西藏在女廁中,等到沒人時,再搭電梯離開。女子到案後還一度裝傻否認,直到警方拿出監視器證據,她又辯稱因為先前懷第一胎時,罹患產後憂鬱症,現在又懷孕,停止服藥後,無法控制自己的行為,才不斷想要偷竊,雖然事後女子賠償店家損失和店家達成和解,但竊盜仍屬是公訴罪,警方也感嘆這真的是最糟糕的胎教!
主題標籤: 女子  監視器  店員  玩具  警方  百貨公司  模型屋