世大運"鞍馬金牌" 李智凱全運會再奪金
李智凱奪競技體操金牌 教練:狀態不夠好
翻滾吧男孩又稱霸 李智凱粉絲感動力挺

世大運鞍馬金牌得主"李智凱",這次在全運會中,競技體操"男子組"奪下金牌,雖然教練覺得表現不如預期,但李智凱還是以0.4分之差領先,守住冠軍寶座,李智凱也說會再努力調整狀態,力求個人單項競賽表現,摘下第二面金牌。

鞍馬上輕鬆回旋,轉身,完美落地,現場響起如雷掌聲,世大運鞍馬金牌的李智凱,周一全運會再度奪金。對於自己表現似乎不太滿意,這次他代表桃園,在個人全能競賽中,地板拿下13.4分、鞍馬14.1、吊環取得12.2、而跳馬則是14.2分等佳績,最後總分79.85,以0.4分些微差距領先,拿下競技體操男子組全能金牌。雖然表現不如預期,但還是守住冠軍寶座,看在粉絲眼裡,李智凱永遠是最棒的。豎起大拇指,肯定李智凱的表現,周一收下一面金牌,隔日要再挑戰單項金牌,粉絲都很期待。
主題標籤: 李智凱  金牌  表現  世大運  鞍馬  全運會  男子組