新曲撞名TWICE夯歌? 鬼鬼急撇抄襲說
撞名TWICE惹爭議 鬼鬼:曲風完全不同
鬼鬼燒800萬"生小孩" 歷時半年打造新曲

鬼鬼,吳映潔今年3月跟韓國經紀公司約滿後,自掏腰包800萬元,推出新單曲。不過新歌卻撞名周子瑜所屬的女團TWICE一首歌,被質疑抄襲。鬼鬼趕緊澄清,說,只是歌名類似,曲風完全不同。

新歌擔任總監製,從製作、企劃、到宣傳親力親為,鬼鬼吳映潔自力自強,推新單曲,歌名卻傳出抄襲,鬼鬼新單曲《KNOCK KNOCK KNOCK》,歌名和周子瑜所屬女團TWICE的夯曲歌名《KNOCK KNOCK》,只差一個單字,傳出抄襲風波,不過鬼鬼強調百分百原創,而她3月才和南韓經紀公司合約到期,這回自掏腰包八百萬元"生小孩",新歌要證明自己,花了半年時間,接受歌唱特訓,唱出戀愛哲學,離開南韓經紀公司,通告不減反增,去年在台灣就接代言,加上到錄製真人秀節目,一年吸金超過2千萬,這回也想做出一張,不讓自己後悔的作品。
主題標籤: 歌名  吳映潔  公司  單曲  新歌  周子瑜  3月