華航主辦AAPA年會 力促亞太航空發展 AAPA年會登場 何煖軒盼提升台灣能見度

華航主辦AAPA年會 力促亞太航空發展
AAPA年會登場 何煖軒盼提升台灣能見度
AAPA年會盛大開幕 行銷台灣刺激觀光

2017年的亞太航空公司協會 也就是AAPA的總經理大會在台北盛大開幕,這回由AAPA跟華航共同主辦,有來自亞太區域16家會員航空公司共襄盛舉,這一次年度盛會在台北舉辦,華航董事長何煖軒希望藉此提升台灣在國際上的能見度。觀光協會會長葉菊蘭致詞也提到,台灣原本就是國際旅客喜歡的旅遊國家,也希望透過這次活動,刺激外國遊客來台灣遊玩的意願。

表演者站到堆疊的鼓上頭,來個高空金雞獨立,緊接著有震撼的音樂搭配鼓聲,台灣民俗技藝搬上舞台,讓人驚艷。年度國際航空盛事 亞太航空公司協會也就是AAPA的總經理大會,在台北盛大開幕。超過十國的國際媒體來台共襄盛舉,超級熱鬧,因為亞太航空公司協會,長期以來替亞太地區航空業者的發展發聲,別具意義,這一次年度大會來到台灣舉辦,也希望藉此讓國際看見台灣。觀光協會會長葉菊蘭更提到,台灣原本就是國際旅客喜歡的旅遊國家,這回AAPA年會來台舉辦 也能行銷台灣,近期更積極推動新南向政策,期盼更多國家的旅客來台能免簽,提升外國旅客來台灣遊玩的意願。
主題標籤: 台灣  航空  國際  協會  公司  旅客  總經理