全運會宜蘭正式閉幕 北市奪70金最大贏家 精彩賽事回顧 見世大運好手再度上場較勁

全運會宜蘭正式閉幕 北市奪70金最大贏家
精彩賽事回顧 見世大運好手再度上場較勁
全運會宜蘭順利落幕 108年桃園接棒舉辦

106年全運會在宜蘭登場,經過多日激戰,終於在26號下午正式閉幕,台北市以70面金牌榮獲總統獎,新北市和高雄市緊跟在後,同樣也有不錯的成績,閉幕式上除了有各種表演,還播放精彩賽事的回顧影片,而下一屆全運會也確定由桃園市來接手籌辦。

舞台上播放精彩賽事的回顧影片,106年全運會有不少熟面孔,包括許淑淨、楊俊瀚以及鄭兆村,通通都是台北世大運的金牌選手。這次全運會,代表台北市出戰的選手,一共奪下70面金牌,排名第一,拿下總統獎,第二三名分別是新北和高雄市,比賽能夠順利進行,宜蘭縣代理縣長吳澤成也在閉幕典禮上,特別感謝各界的鼎力相助。經過多日激戰,106年全運會正式落幕,桃園市副市長游建華連續幾天在宜蘭觀摩之後,對108年要籌辦全運會很有信心。活動最後邀請與會來賓共同啟動魔球,自然熄滅聖火,象徵這屆賽事圓滿落幕,也和大家相約108年全運會桃園再見。