工作壓力纏身狂泌乳 未婚女誤認乳癌 泌乳激素升高 女停餵母奶卻漏不停

工作壓力纏身狂泌乳 未婚女誤認乳癌
泌乳激素升高 女停餵母奶卻"漏不停"
泌乳激素異常飆升 恐頭痛.視線狹窄

常常工作壓力大的女性,得注意了,可能導致泌乳激素異常升高!高雄一名女導遊未婚也沒懷孕,3個月來卻不斷分泌乳汁,以為自己得了癌症,緊急就醫,卻發現乳房沒有異狀,但泌乳激素過高,研判壓力導致;同樣狀況,一名賣場女經理是如此,泌乳激素過高,還影響受孕,經過治療,已經成功懷孕生子。

生下大寶後,想拼二寶,肚皮卻遲遲沒動靜,再度找上醫生徹底檢查,才發現,泌乳激素過高。吳小姐說,生完女兒後,明明停餵母奶,卻出現漏乳症狀,而且女性每個月該報到的好朋友,竟長達3年不來,找上醫生,才發現泌乳激素過高,疑似處在工作壓力下卻不自覺,心理影響生理,同樣狀況,還有一名女導遊也是如此,未婚也沒懷孕,卻不斷分泌乳汁,尷尬不說,更以為是長腫瘤,檢查後才發現,是泌乳激素異常升高。除了工作壓力大、部分藥物副作用,都可能造成的泌乳激素飆升,常見狀況,伴隨頭痛、視野狹窄,甚至異常分泌乳汁,就得盡早就醫。
主題標籤: 泌乳  激素  壓力  乳汁  狀況  女性  導遊