南投溫泉季開泡 誓一個月吸百萬遊客 辣妹直播泡溫泉 盼暴增吸睛度衝業績

南投溫泉季開"泡" 誓一個月吸百萬遊客
辣妹直播泡溫泉 盼暴增吸睛度衝業績
溫泉文化結合美食 拚觀光拉抬國旅景氣

拉抬國旅景氣,力推溫泉觀光,縣府找來網紅辣妹直播,炒熱人氣。第一站從南投埔里鯉魚潭起跑,接下來還將有國姓、東埔等地方的溫泉,陸續接棒。網紅火辣身材、加上甜美笑容,讓業者看到許久未見的超旺人氣。

網紅辣妹穿著比基尼圍著圍巾,浸泡在溫泉池水裡,水蒸氣、更添朦朧美,連阿姨們也夢幻起來,一起暖暖身,因為天氣涼了,南投的溫泉季也開跑了,這中部地區唯一的奈米牛奶浴,肌膚瞬間摸起來好細嫩。說起南投的溫泉,區域分布還挺廣闊的,先從埔里鯉魚潭起跑,接下來還將有國姓、東埔等地方陸續接棒。拉抬人氣,除了找來網紅辣妹做直播,更結合特色美食等活動,希望能在一個月,衝高到100萬人次來旅遊。絞盡腦汁拚觀光,一系列的辣妹出場、美食品質、體驗活動,能帶來錢潮。
主題標籤: 網紅  辣妹  溫泉  人氣  南投  鯉魚潭  埔里