佛心麵店CP值高 餛飩湯只要10元銅板價
小吃店俗又大碗 用餐時間顧客大排長龍
煮麵送餐老闆自己來 砍成本回饋老顧客

近年來物價飛漲,就連在外面吃碗麵都得花個5、60塊,不過在台南一間小吃店,一顆韭菜水餃賣2.5元,餛飩湯只要10塊,乾麵一碗30元,料多實在,經常是一開門營業,立刻就大排長龍。

熟練的擺碗灑上配料,煮麵的手沒停過,而外面早就大排長龍,客人等著上門填飽肚子,因為這裡賣的餐點,價格好佛心。一碗餛飩湯才賣十塊,而且餡超多,還有滷菜份量也超大,就連乾麵大碗的只賣30塊,分量還不少,客人絡繹不絕,地點就在台南安平工業區附近,還被網友評為CP值超高的小吃店。CP值真的超高,像這樣一桌,點了乾麵、餛飩湯,加十顆水餃還有一盤滷菜,兩個人吃只花了95塊。店家婉拒受訪,只低調的說因為沒有請人,不必多付成本,也能回饋給消費者,這樣俗又大碗的麵店,料多實在大受網友好評,也難怪業者生意好到幾乎沒時間休息。
主題標籤: 餛飩湯  小吃店  外面  台南  水餃  客人  滷菜