1天工作16小時 科技人長期熬夜四肢癱瘓 視力模糊雙腳無力 就醫確診急性神經炎

1天工作16小時 科技人長期熬夜四肢癱瘓
視力模糊雙腳無力 就醫確診急性神經炎
四肢癱瘓肺部塌陷 針灸.復健科技人重生

30歲的電腦科技人陳先生,長期睡眠不足,曾持續一兩個月,天天十五六小時埋首電腦工作,去年六月底開始,感覺視力模糊,一個月後雙腳使不上力,上午走去醫院就診,下午卻必須坐輪椅,診斷為急性神經炎,進一步做血漿換置術十次,情況卻越來越糟,四肢全癱,肺部塌陷,之後靠著中醫扎針治療,跟復健,一年後終於重返工作崗位!

陳先生咬著牙,努力復健訓練,再搭配中醫針灸!三十歲的陳先生,是電腦科技人,因為工作關係,長期睡眠不足,曾持續一兩個月,天天十五六小時埋首電腦工作,瘋狂熬夜,把身體熬出病來,去年六月底開始,感覺視力模糊,一個月後雙腳使不上力,上午走去醫院就診,下午卻必須坐輪椅,診斷為急性神經炎,進一步做血漿換置術十次,情況卻越來越糟!正值青壯年卻,四肢全癱,肺部塌陷,插管氣切都無法自主呼吸,陳太太又剛生孩子,實在無法接受,最後找到中醫針灸,治療一個月後,陳先生突然在扎腳的喊痛,這聲痛,為康復帶來新希望!長期的生活作息不正常,神經系統被病毒攻擊,中醫,復健,跟西醫搭配治療,陳先生一年後終於重返工作崗位,彷彿重獲新生!
主題標籤: 先生  工作  電腦  中醫  科技人  長期  十五六小時