被爆復合林志玲 言承旭認了"希望給空間"
拍到了! 林志玲言承旭穿情侶裝上健身房
"倦鳥歸巢" 詹惟中預言兩人明年底結婚
情牽15年! 林志玲被爆大馬密會言承旭
接機進同酒店 大馬媒體爆"言玲戀"復合

林志玲.言承旭爆出世紀大復合!馬來西亞平面媒體爆料,言承旭10號晚間搭機抵達吉隆坡機場,與林志玲相會,兩人還一前一後進了同間飯店,似乎想趕在光棍節前脫單,而且隔天一早也被拍到,兩人身穿黑色情侶裝,現身健身房,最新消息,言承旭終於回應,希望大家給點空間,似乎是認愛宣言。粉絲也開心送上祝福。而林志玲工作室則表示,有好消息,姐姐應該會跟大家分享喜悅,言玲戀是否真的舊情復燃,還要等雙方證實。

櫃台前林志玲低頭簽名,言承旭就跟在身後,拿毛巾提水壺,兩人身穿黑衣情侶裝,一起上健身房,全程被民眾直擊po上網,馬來西亞平面媒體也大爆料,其實10號晚間,言承旭就已經獨自搭機,抵達吉隆坡,林志玲不但親自接機,還前後進了飯店,難道是世紀大復合,出現曙光。面對外界揣測,言承旭終於回應平面媒體,很開心聯繫上了,是真誠的互相關心,看到了報導,希望大家給點空間。而林志玲工作室也發言,謝謝大家的關心,希望能夠多留一點空間給藝人保留隱私,如果復合姐姐應該會選擇大方和大家分享喜悅。命理老師詹惟中去年,就曾在節目上鐵口直斷,林志玲2018年如果沒結婚,可以砸他招牌,如今言玲戀似乎有了譜,言承旭會不會就是真命天子,詹惟中這麼說。用倦鳥歸巢來比喻兩人,詹惟中相當看好言玲戀,沸沸揚揚傳了15年,復合消息不間斷,這次又被直擊同進飯店,還一起上健身房,根據馬來西亞媒體指出他們查證林志玲的行程,其實她的工作在10號下午已經結束,後面兩天在大馬都是私人行程,這回復合傳言是真是假,只能等兩人出面,說出心裡的話。