賓士闖紅燈撞死騎士 肇事駕駛棄車逃逸
高速衝撞機車當場解體 騎士摔飛傷重亡
一路飆速狂闖紅燈 民眾:賓士時速破160
疑酒駕棄友不顧 警追查肇事駕駛"小胖"
一路飆速狂闖紅燈 民眾:賓士車速恐破百

賓士車闖紅燈狂飆,無辜騎士慘遭撞死。凌晨一點多,台中市發生一起死亡車禍,一輛綠燈直行的機車,被連續闖紅燈的賓士車 高速撞上,當場重摔地面,不幸身亡。目擊民眾說,肇事車輛當時車速非常得快,懷疑至少飆到160,相當恐怖。

車禍現場,滿地都是車體碎片,機車的車輪,與車身分離,幾乎是整台解體,變成一堆廢鐵。當時碰撞瞬間,傳出巨大聲響,嚇壞附近民眾。這一起車禍,發生在14號凌晨一點多,目擊民眾表示,肇事的白色賓士,一路狂飆,連續闖了好幾個紅燈,來到台中市文心路與西屯路口時,撞上了綠燈直行的機車,騎士當場被撞飛,重摔地面留下一大攤血跡,送醫治療後,還是宣告不治。而肇事駕駛,第一時間居然沒有下車查看,就開車逃離現場。警方在距離車禍地點,約六百公尺的地方,發現了肇事車輛,車頭嚴重損毀,機具外露,駕駛第一時間棄車逃逸,留在車內的三名朋友中,異口同聲的表示,開車的是一名綽號小胖的男子,其中一名女子,酒測質高達0.46,不排除駕駛也是酒後開車,才會釀成這起死亡車禍,警方先將車上人員帶回警局,要盡速通知駕駛到案說明。
主題標籤: 車禍  賓士車  機車  民眾  騎士  凌晨  一點