男子夢見鬼娃 接靈異電話遭鬼壓床 鬼壓床全身不能動 見小童坐床邊嚇醒

男子夢見鬼娃 接靈異電話遭"鬼壓床"
鬼壓床全身不能動 見小童坐床邊嚇醒
夢見"鬼娃"問問題 問"第3題"恐遇害?
英酒吧玻璃杯自行破掉 服務生嚇後退

靈異現象總是讓人毛骨悚然。美國有名男子今年8月家裡出現鬧鬼現象,家中的針孔攝影機拍到家具不但會自行晃動、還會自行掉落的畫面。而英國也有酒吧發生靈異現象,吧檯上的杯子自行破裂,嚇到服務生當場整個人往後退。

椅子不停自行晃動,牆上的物品也無故掉下來,這是一位美國男子亞當的家。亞當約三個月前不斷夢見一位小童,名叫「親愛的大衛」,接著家裡就出現靈異現象。不但家中小貓會不時盯著門看,還會發出喵喵的聲音,但門外卻ㄧ個人也沒有; 亞當也曾接過靈異電話,一開始對方都不出聲,但接下來的對話讓他嚇破膽。亞當甚至經歷了鬼壓床,全身動彈不得,同時還看見這位小童就坐在床腳,接著慢慢走向他,讓他瞬間嚇醒。幾天後又夢到一位小女孩可以問小童問題,不過有題數限制。結果亞當真的在某次夢中問小童死亡地點、接著再問死因、最後又問是誰害死他,結果小童沉默不語。由於已經超出題數限制,亞當開始擔心預言成真。其實撞鬼經驗大有人在,英國最近就有家酒吧,服務生的手原本只是撐在吧檯邊,但手邊的玻璃杯卻突然自行破掉,嚇得服務生整個人往後退,也讓在場的人匪夷所思。
主題標籤: 亞當  服務生  小童  現象  美國  男子  英國