闖燈撞死騎士肇逃 駕駛夥友推車畫面曝光 賓士女駕駛棄車肇逃 目擊者:開得非常快

闖燈撞死騎士肇逃 駕駛夥友推車畫面曝光
賓士女駕駛棄車肇逃 目擊者:開得非常快
男騎士創業開烘焙坊 外出採買遭酒駕撞死
車胎被撞斷彈飛 肇事駕駛謊稱"小胖"開車

開賓士車酒駕撞死人,還逃逸!凌晨台中市一輛機車綠燈直行,卻被連續闖了好幾個紅燈的賓士車高速撞擊,騎士送醫不治。沒想到賓士車居然肇事逃逸,但才逃了6百公尺車子就壞了,車上3個人還想下車用推的繼續逃,結果被警方發現逮人。酒駕的女子還一度還謊稱車子不是他開的,是另一名叫小胖的男子撞的人,想規避刑責。

白色賓士車在距離車禍地點約600公尺處故障,三人趕緊下車推車,就是這個畫面,讓警方順利戳破他們的謊言回到事故現場,機車汽車零件散落一地,機車幾乎解體,目擊者說,當時肇事的賓士車連續闖紅燈,撞上了綠燈直行的機車騎士,可憐的騎士被撞飛了出去,再重摔落地,肇事賓士車撞擊後打滑蛇行,回穩後竟然加速逃逸這起車禍意外是發生在凌晨一點多,地點是在台中市文心路和西屯路口,機車騎士送醫後還是傷重不治,警方調查,死者是74年次的陳姓男子,畢業後自己創業開了一家烘焙坊,父母退休幫忙,當時騎車外出準備買烘焙的材料,沒想到遇上了死劫想到兒子無端遭遇死劫,父親難掩心中悲痛,而肇事的顏姓女駕駛,過去已經有兩次酒駕紀錄,這次經過酒測,酒測值0.46,酒駕肇事還逃逸,甚至謊稱是別人開的車,想規避責任,警方偵訊後將依法他移送法辦。
主題標籤: 賓士車  機車  騎士  警方  凌晨  綠燈  車子