政院想溝通被洗臉 今記者會延期 充分溝通! 軍人年改說明會 緊急喊卡

政院想溝通被洗臉 今記者會延期
充分溝通! 軍人年改說明會 緊急喊卡
改公告30天 設窗口說明再法制化作業
恐衝擊軍心募兵 軍改爭議府院妥善處理

早在上個星期六,就傳出總統府國家年金改革委員會,會在今天(14號)上午舉行記者會,對外公布「軍人年改方案」,甚至連版本內容都已經部分釋出,昨天政院秘書長卓榮泰還到八百壯士的帳篷,希望能溝通版本內容,卻被當面洗臉"詐騙政府"!讓委員會多方考量後,決定取消今天的記者會,改由行政院"預告"軍人年改的原則,並且利用30天預告期,與相關團體說明。

退伍軍人 當面洗臉政院 秘書長 卓榮泰就算選在 軍人年改 記者會 前一天換上 軍外套 搏感情八百壯士 依舊不買帳讓政院 自知理虧軍人年改 變成 先公告 30天原本傳出 周二上午政務委員 林萬億要開 記者會且早在 上周六就已經有軍人 年改版 內容釋出但八百壯士不滿 沒被告知抗爭 態勢拉高讓記者會 臨時喊卡根據了解軍人 年改方案大致方向 已經敲定月退 樓地板 3萬2千160元並參考美軍 退撫制度服役 滿20年退休所得 替代率百分之 50起跳同時 現行軍人服役 官階年限也放寬 往後延蔡政府 竭盡所能 要讓年金 留越久 領越好卻因為 一拖再拖這回 連威信 都賭進去。
主題標籤: 記者會  軍人  委員會  內容  政院  秘書長  卓榮泰