兩個女人戰爭 何欣純被黃昭順飆罵粗口 黃昭順空等2小時 怒飆鄭麗君落跑部長

兩個女人戰爭 何欣純被黃昭順飆罵粗口
黃昭順空等2小時 怒飆鄭麗君"落跑部長"
氣還沒消! 黃昭順槓何欣純 批綠委護航
"誤會了"文化部長鄭麗君承諾將親自說明

為了文化部長鄭麗君,兩名女立委起衝突,還當場爆粗口,這是怎麼回事 ? 立法院13號在審查文化部預算時,召委宣布終場休息,立委黃昭順卻突然對著文化部長破口大罵,質疑明明約好一起考察,卻讓她空等了兩個小時,還嗆鄭麗君是落跑部長,而綠委何欣純看不下去,當場把黃昭順手上的看板搶下來撕掉,兩人起了激烈口角。

立法院教育委員會上,立委黃昭順破口大罵,還爆粗口,一旁的綠營立委何欣純看不下去,出手制止。直接搶下黃昭順手中的看板,當場撕掉,兩人之間的戰火一觸即發,當時會議正在休息時間,黃昭順卻突然拿起麥克風,找文化部長算帳,質疑當初約好一起查訪古蹟,卻讓她空等兩個小時,對此,鄭部長趕緊出面澄清。事發隔天,兩名委員在立法院王不見王,提到當時情況,還是針鋒相對。講到鄭部長讓她苦等兩小時,黃昭順氣還是沒消,事後鄭部長也承諾,要親自到委員辦公室向她說明,才讓這起風波,暫時告一段落。
主題標籤: 黃昭順  部長  立委  文化  鄭麗君  爆粗口  立法院