極度奢華! 阿聯酋航空發表波音777客艙設計 私人空間.座椅結合NASA科技 單程近30萬

極度奢華! 阿聯酋航空發表波音777客艙設計
私人空間.座椅結合NASA科技 單程近30萬
美BOOM推超音速客機 杜拜到倫敦4.5小時
杜拜航空展 炫! "鑽石飛機"光彩奪目最吸睛

兩年一度的杜拜航空展,12號正式開幕。阿聯酋航空發表了全新波音777客艙配置,私人隔間的頭等艙成為最大亮點。美國BOOM公司則推出了55人座的超音速客機,可望大幅縮短國際航線的飛行時間。而盧森堡一間公司,也推出了奢華私人飛機,機身全用鑽石覆蓋。

為期5天的杜拜航空展12號隆重開幕,全球超過1200家廠商參展,其中以豪華配置為強項的阿聯酋航空,發表了全新波音777客艙設計,奢華程度突破天際。32吋高畫質液晶螢幕、個人飲料吧,高檔美食隨call隨到,阿聯酋航空的新頭等艙套房採用全覆式拉門設計,打造個人隱密空間。皮革座椅號稱結合NASA科技,能調到「無重力」狀態。而坐在中間位子的旅客,還能透過即時投影的「虛擬窗戶」欣賞窗外風景。不過奢華體驗可不便宜,單程票價就要將近台幣30萬元。追求高速的還有美國BOOM公司推出的超音速客機,最高時速上看2300公里。55人座的客機,未來將先投入杜拜-倫敦航線,能將航程從7小時大幅縮短到4個半小時。不讓客機專美於前,這架閃亮的私人飛機也在航空展上搶盡風頭。等同5000克拉的鑽石塗料覆蓋機身,整架飛機在陽光下閃閃發亮、光彩奪目,令人大開眼界。
主題標籤: 航空展  客機  杜拜  阿聯  航空  私人  頭等艙