阻簽遠雄同意書與姚交惡? 柯P嗆姚妻"對質"
護妻批柯P"不老實" 姚立明拒助明年選戰
議會備詢遭怒嗆 楊芳玲批柯要求"幼稚"
遠雄同意書爭議 柯P:僅問"要不要簽?"

台北市長柯文哲和"前競選總幹事"姚立明,正式決裂了嗎?姚立明前一天接受廣播專訪,爆料妻子、前北市法務局長楊芳玲,阻止柯文哲簽署遠雄集團、所提出的「大巨蛋案同意書」,讓柯姚兩交惡,柯文哲前一天甚至怒罵,要「對質」。楊芳玲今天(14)依舊強調「事實就是事實,柯市長這種行為很"幼稚"」,倒是柯文哲一改昨天態度,只說當時自己,是有問「這個要簽嗎」?

北市推空屋"包租代管",聯手中央拼居住正義!但才剛開始搶選票,卻已經和前競選總幹事姚立明,交惡嗎?前一天,姚立明公開喊話不再幫助柯P,關鍵原因。爆料當初妻子楊芳玲,擔任北市法務局長,力擋柯P想要幕僚簽署,遠雄提出的大巨蛋同意書,惹得柯文哲不開心。但當時經由議員曝光版本,北市簽署欄依舊空白,柯P更在議會備詢怒嗆楊芳玲。事隔一天,有沒有叫人簽,這是非題,柯P選擇引經據典不想正面回應,前選辦大將陣前表態不替連任助攻,這友情,柯文哲。和過去模式,一同放棄。