驚! 脫序連砸3車 毒蟲昏迷倒臥超商 怒嗆母飆罵兄 毒蟲抓狂頭撞救護車

驚! 脫序連砸3車 毒蟲昏迷倒臥超商
怒嗆母飆罵兄 毒蟲抓狂頭撞救護車
街頭砸車濺血 毒蟲以命相逼咆哮警

毒品真的是碰不得,台南一名男子吸毒過後,拿棍棒沿街敲打路邊的車輛,一共有三部車遭殃,之後他昏倒在超商,警方獲報到場,在他包包內,搜出安非他命,不過他醒來見人就罵,連趕來的母親和哥哥,也被他痛罵一頓,還揚言要同歸於盡,但是整個人清醒之後,對於這些事情,都不記得了。

一名男子拿著棍棒,朝路旁的車輛用力敲打,看起來相當氣憤,他見車就砸,一連砸了三部車,來到超商買東西,突然昏倒。警方獲報到場,發現男子身上有血,頭部挫傷,還在他的背包內,發現毒品,事後帶到派出所偵訊時,他情緒突然失控,警方將他送醫,過程中,他還抓狂,頭撞救護車。不但對員警咆哮,就連趕來的母親和哥哥,都被他痛罵一頓,他還揚言要同歸於盡。這名29歲的男子,目前無業,有毒品前科,吸毒過後,到街頭瘋狂砸車,出現一連串脫序行為,清醒後,對於做過的事情,全都不記得了,也讓警方感嘆毒品真的是害人不淺。
主題標籤: 毒品  男子  警方  棍棒  車輛  超商  母親