輕生?意外? 北投硫磺谷水櫃驚現男浮屍
55度硫磺泉.水深150cm 死者陳屍逾1天
水質堪憂?男陳屍水源頭 自來水處將勘驗

台北市北投區,知名溫泉景點硫磺谷,發生溺斃事件。上午10點多,警方接獲,自來水處工程人員報案,在巡邏硫磺谷水櫃時,發現有一名男性屍體,浮在水面上,鑑識小組到場勘驗,男子年約30歲左右,沒有證件,也沒有外傷,初步排除他殺可能,詳細死因,警方還要進一步釐清。

案發地點,工程人員,趕緊蓋木板,再加一層封鎖線,因為這裡,才剛發生一起男子溺斃案件,有工人目賭,立即通報警方。案發在台北市北投區,知名溫泉景點,硫磺谷,警方調查,男子疑似穿越封鎖線,來到硫磺谷不料,可能是重心不穩,跌落,其中一處水櫃水櫃深約150公分,裡頭的硫磺泉溫度55度左右死者年紀大約30-40歲,沒有證件,也沒有外傷,死亡時間大約一天左右警方已經排除他殺的可能,只能調閱監視器,逐一比對男子的身分。警方表示,報案人是自來水處的委外工程人員,14號上午10點,進行例行性的水櫃檢查,發現其中一處,有溢流現象,前往查看,才發現屍體,只是陳屍地點,位於溫泉水源的源頭,現在自來水處也派人前往勘驗水質,就怕硫磺泉,出問題,影響泡湯民眾。