囂張!恐嚇勒索攤商 警掃黑擊破三環幫 強行入股.收保護費 店家不從便開槍恐嚇

囂張!恐嚇勒索攤商 警掃黑擊破三環幫
強行入股.收保護費 店家不從便開槍恐嚇
找陸女陪酒! 三環幫不法所得月逾50萬元

拿不到保護費就開槍恐嚇!台北市和新竹警方聯手破獲了長期在新竹一帶活動的「竹東三環幫」,幫派老大鄧姓主嫌,帶著小弟,到處恐嚇勒索,不僅威脅店家,索取保護費,還強行要把遊戲機台放在釣魚場牟利,店家不從,就開槍威脅恐嚇,甚至還經營傳播公司,專找大陸女子來台陪酒,每個月的不法所得,至少就有50萬元。

釣魚場裡男子拿著手槍光天化日之下 不斷比劃接著竟然直接對空鳴槍,店家聽到槍聲嚇壞了趕緊出來查看,只見開槍的男子越講越激動還不斷大聲飆罵,態度這麼囂張,原來他們就是長期在新竹一帶活動的黑道份子竹東三環幫走在最前頭的就是鄧姓主嫌就算已經被逮捕還是態度囂張;警方調查他和手下小弟長期在新竹地區向知名餐廳 恐嚇要 強行入股店家不從就改口說 要每個月收一萬塊的保護費;甚至還會把遊戲機台強行寄放在釣魚場牟利業者不答應 就開槍恐嚇這夥人每個月不法所得超過50萬元,因為他們不僅開設傳播公司找來大陸籍女子接客陪酒,另外 只要遇上不配合交保護費的店家就砸店 放沖天炮樣樣來,行徑非常囂張,這回連同鄧姓主嫌和底下小弟一同被逮捕歸案警方也要再向上追查避免再有無辜店家受害。
主題標籤: 保護費  店家  釣魚場  新竹  警方  長期  鄧姓