突破戀愛框架 已讀不回的戀人片花曝光 騎單車.吊鋼索 蔡黃汝飾演快遞吃足苦頭

突破戀愛框架 "已讀不回的戀人"片花曝光
騎單車.吊鋼索 蔡黃汝飾演快遞吃足苦頭
講求真實感! 演員們比照電影"破風"訓練

號稱電影版《破風》,台視將首播的《已讀不回的戀人》片花曝光!為了詮釋自行車隊之間的 競爭,還請來電影《破風》的單車教練,"仇多明"親自指導,男演員接受3個月高強度訓 練,連女主角豆花妹,也跟著操練不喊苦,讓其他演員看了相當欽佩。

驚險爆破,演員吊鋼索,場面刺激,偶像劇《已讀不回的戀人》突破戀愛框架,加入懸疑推理 元素,太陽黑子活動引發意外,男主角手機,突然收到一封未來的訊息,開啟跟女主角的緣 分。不只飾演車手的鍾承翰,得接受魔鬼訓練,連快遞小妹,蔡黃汝也要親自體驗,騎單車, 吊鋼索,這讓演出醫院千金的小薰,驚險躲過,鬆了一口氣。比照電影《破風》的訓練手法, 把演員當職業車手培訓,呈現的效果,精彩程度,讓粉絲相當期待。不只陽光熱血,還有懸疑 推理,浪漫戀情也不能少,隨著片花曝光,讓粉絲越來越期待。
主題標籤: 演員  戀人  訓練  主角  電影  單車  鋼索