七旬婦遭劫財殺害 水電工到案否認行凶 50萬現金不翼而飛 七旬婦遭劫財凶殺

七旬婦遭劫財殺害 水電工到案否認行凶
50萬現金不翼而飛 七旬婦遭劫財凶殺
女兒接母搭機赴陸 驚見倒臥廚房氣絕
破解指紋門鎖.鋸保險箱 警疑熟人犯案
保險箱被撬開 7旬婦疑遭熟人劫財凶殺
女兒接搭機赴陸 驚見母陳屍屋內急報案

台北市松山區新東街驚傳凶殺案,一名73歲婦人倒臥在家裡廚房,身上有刀傷,保險箱也被撬開,裡面的人民幣跟大約新台幣,一共50萬元現金,通通不翼而飛。由於命案現場,門窗沒被破壞,大門進出都是靠指紋密碼鎖,由於最近房屋才大整修過,警方經過初步蒐證,不排除,可能是水電工,預謀犯案。最新消息!被警方鎖定的水電工剛剛已經到案說明,並且否認犯案,正在進一步偵訊當中!

身穿格子上衣,休閒褲的老婦人,拿著袋子,一如往常,經過住家隔壁的檳榔攤,準備回家,但這個畫面,竟是她的最後身影,因為兩天過後,她被女兒發現,倒在自家廚房裡,氣絕身亡,而且家裡的保險箱,還被不明人士橇開。附近老住戶,聽到消息,都相當傻眼,死者,是一個人,住在新東街二樓住戶的73歲獨居老婦人。鄰居透露,上周六晚上,有看到死者,跟女兒到水果攤,拿4000元拿回寄放的牛肉乾,禮拜天,下午三四點,出門買東西後,就沒有看到人,禮拜一上午七點,女兒還特別來找媽媽拿行李箱,但叫了兩聲沒回應,以為媽媽在忙就先離開一直到周二上午,女兒要帶媽媽搭飛機出國,進門才發現她,躺在地上,動也不動。警方表示,死者住處用的是指紋、密碼鎖,除了本人跟熟人之外,一般人根本進不來,加上門窗沒被破壞,懷疑可能是認識的人,劫財殺人。死者的保險箱,疑似被電鋸直接鋸開,裡面的人民幣跟大約新台幣50萬元的現金,通通不見。附近鄰居說,她家花大錢在裝潢,懷疑是水電工預謀下手。警方表示,已經調閱相關監視器,並找到這名嫌疑人,水電工,到案說明,釐清案情。而女兒原本開心跟媽媽,準備出國,沒想到在出國前,發生離奇命案,現在把所有希望,都放在檢警身上,盼望真相能早日,水落石出。
主題標籤: 水電工  保險箱  女兒  警方  死者  媽媽  新東街