男直播賣假貨精品 3個月內獲利20萬 赫見屋內藏毒 警查扣逾400件仿冒品

男直播賣假貨精品 3個月內獲利20萬
赫見屋內藏毒 警查扣逾400件仿冒品
網路直播暴利10倍 售山寨精品4落網

1111光棍節全台瘋網購,一名40歲有多項前科的謝姓通緝犯,也毫不避諱的大方在網路平台上,以本人直播的方式,販售仿冒的名牌,不到三個月獲利就達20萬元,被警方鎖定,將他一舉逮捕!

身穿白色上衣的男子在網路平台,以直播的方式販賣各大名牌精品,從包包、手錶到鞋子,通通都賣!吸引不少粉絲收看直播購買,但殊不知這些全部都是仿冒品!警方假冒顧客購買,檢驗後確定是仿冒品,立刻上門逮人,果然在他的租屋處內,搜出四百多件的仿冒品,甚至安非他命毒品!這名謝姓男子,不僅販賣仿冒假貨,他還有多項前科記錄,身上更有三個案件被通緝中,但他卻絲毫不避諱,以本人直播的方式賣假貨。警方查出,男子從今年九月開始,經營網路直播,幾十萬的精品,以幾百塊錢成本進貨,再以十倍的價格賣出,不到三個月的時間,就獲利超過20萬元,警方一舉將謝姓男子在內等四名賣假貨的嫌犯通通逮捕!
主題標籤: 仿冒品  警方  男子  謝姓  網路  方式  假貨