砰! 疑行車糾紛尋仇 男騎車外出遭人開槍
囂張嫌當街開3槍 騎士雙腳中彈送醫意識清
騎士中彈倒地忍痛拍下嫌身影 警展開追緝

光天化日,騎車外出竟遭人開槍!屏東一名李姓男子,騎車途中,突然遭人開了3槍,雙腿中彈,緊急開刀雖然保住性命,但神經、血管恐怕都有損傷;他懷疑可能是先前與人行車糾紛,對方尋仇報復,而被害人在倒地時,急中生智,忍痛拿起手機拍下嫌犯的身影,警方現在根據這關鍵照片,要追緝凶手。

巷弄間驚傳槍響,只見被害男子腳部中彈,表情痛苦,救護車一趕到,隨即將人抬上擔架,飛奔送往醫院急救。21歲的被害人被推進急診室,意識還算清醒,光天化日下遭人連開3 槍,警告意外濃味。發生槍擊案的現場,被害人機車倒地,腳踏板上都是血,警方拉起封鎖線採證,當時,21歲的被害人騎車行經巷子,疑似遭人盯上尾隨,跟著開槍,連續3槍擊中雙腿,情急下,他拿起手機,搜證自保。3發子彈全貫穿,導致腳上有6處傷口,緊急搶救保住性命,但擔心神經、血管損傷,還是轉院治療,初步懷疑是先前與人行車糾紛,被盯上尋仇,由於被害人自己拍下嫌犯身影,關鍵照片也成了警方追緝重點。
主題標籤: 被害人  光天化日  警方  男子  雙腿  性命  神經