鎖匙包藏毒太心虛 健身教練冒汗發抖露餡
事跡敗露狂奔百米 20搖頭丸.3包安毒遭查獲
工作壓力大染毒癮 才剛交易返家就被逮

台北市一名健身教練,為了躲避警方追緝,特別把毒藏在鑰匙包內,原以為不會被抓,9號晚上,騎機車回家時,碰上員警進行路邊攔查,因為一時心虛,不但狂冒汗,身體還不斷發抖,眼見藏毒事機敗露,竟然拔腿就跑,最後還是狼狽被逮。

男子拔腿狂奔,跑了100公尺,狼狽的跌在地上,被員警當場制伏,還不肯乖乖就範,死命掙扎。員警用力將男子,壓制在地,一問之下才知道,原來他是一名健身教練,而他的身上,竟然還藏有20顆搖頭丸,還有三包安非他命。男子口口聲聲說,身上沒有藏毒,但身體不停顫抖,還狂冒汗。原來這名35歲的趙姓男子,供稱因為工作壓力大,才會染上毒品,9號晚上10點多,下班跟朋友拿毒品後,準備回家,行經台北市市民大道三段跟安東街路口時,遇上警方執行路檢,當場被抓。原以為晚上回家,特別把毒,藏在鑰匙包內,不會被發現,但夜路走多還是會被逮到,訊後依違反毒品危害防制條例送辦。
主題標籤: 男子  台北市  晚上  員警  毒品  教練  警方