張艾嘉新電影首映會 眾星齊聚現場祝賀
以3個女人價值觀 描述"相愛容易相處難"
入圍金馬獎7項提名 張艾嘉新電影掀話題

電影"相愛相親"晚上舉辦首映會,現場來了200位男人當特別嘉賓,分別獻花向導演張艾嘉致敬,要強調這部戲不只收服女人的心,男人們也動容,包含導演朱延平、名製作人王偉忠、演員張孝全等人都出席首映會,眾星雲集。電影"相愛相親"入圍金馬獎七項提名,其中就包含了張艾嘉個人三獎,自導自演兼編劇,三種身分都獲得提名,戲迷都很期待電影上映。

電影"相愛相親"舉辦首映會,主題是"男人之夜",導演張艾嘉被男人們包圍,每個人都向張姐獻花致意。200位男人齊聚,眾星雲集。同是導演的朱延平,被受邀出席,相互切磋,知名製作人王偉忠也是座上賓。曾跟張艾嘉合作過的演員,張孝全、馬志翔也到場獻上祝福,另外還有凱渥創辦人洪偉明,藝人納豆、王耀慶等,現場相當熱鬧。電影"相愛相親",藉由三個女人不同的價值觀,帶出親情、愛情,相愛容易 相處難,更一舉入圍金馬獎七項提名,包含最佳劇情片、最佳男女主角、最佳導演等大獎,電影還沒正式上映,已經掀起話題。
主題標籤: 張艾嘉  電影  首映會  男人  導演  朱延平  製作人