語言學校1年學費220萬 川普孫女中文溜 川普祭「孫女外交」阿拉貝拉唱歌背唐詩

語言學校1年學費220萬 川普孫女中文溜
川普祭「孫女外交」阿拉貝拉唱歌背唐詩
1週花12小時學9國語言課程 小班制5人內

川普的孫女阿拉貝拉小小年紀講出一口流利中文,川普訪問中國大陸期間,還特別像習近平獻寶,播放孫女的中文說唱秀。根據美國媒體報導,阿拉貝拉從小就去紐約的一所貴族語言學校上學,一年學費超過200萬台幣。

川普結束訪中之旅,外界對這段中文說唱秀,印象尤其深刻。川普6歲外孫女阿拉貝拉一口流利中文,不但收服中國大陸民眾,國宴上更是萌翻全場。小小年紀,中文講得跟中國小孩一樣溜,大家好奇,媽媽伊凡卡是怎麼教的?美國媒體報導,為了教出像女兒這樣的中文通,伊凡卡一年花相當約220萬台幣,送女兒到紐約的貴族語言學校。學校官網標榜除了英文之外,還有中法西,甚至希伯來文等9國語言課程,一週12小時學語言,不超過5人的小班制,單項課程費用動輒數萬台幣。想讓小孩像阿拉貝拉一樣,贏在起跑點,口袋真的要夠深。
主題標籤: 阿拉貝拉  中文  川普  語言  中國  說唱秀  學校